注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个老者,退休在家,闲得无聊,开只博客。赶赶时髦,学学大家。平日兴趣,爱好摄影,喜欢种花,偶然垂钓,麻将不打。博客开通,成绩太差,少人光顾,险些封杀,究其原因,质量不佳,多为转载,少了自夸。往来看客,请进喝茶。免费相赠,白送白拿。交个朋友,涂个乐趣,打个哈哈。人生如此,潇洒潇洒。

网易考拉推荐

2017年10月18日  

2017-10-18 19:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Adobe Camera Raw不为人知的小秘密

巧】Adobe Camera Raw不为人知的小秘密日期:2015-08-07 15:18   来源:全球摄影网   作者:叉烧君   责编:陈雯欢   阅读:10376

字号:加大 缩小

上一篇:Camera Raw一分钟调整"灰"照片

下一篇:拍摄手表广告为什么都选择10:10?

  Adobe Camera Raw操作便捷,界面也很直观。可是,有些小秘密如果没有人告诉你,你可能永远不会知道。
使用“全选”
  在Adobe Camera Raw中快速处理一组照片时,首先选择好需要处理的照片,然后再点击左上角的“全选”,左边竖列中的照片就都被框选了。现在,你对一张图片所做的任何调整,都将应用到所有的图片中去。

Adobe Camera Raw不为人知的小秘密 - 汉唐风韵 - 梦幻

评级选择
  把照片批量导入Adobe Camera Raw后,可以对照片进行评级。按住Alt键即可对有评级的照片进行选择,过滤那些没有评级的照片。

Adobe Camera Raw不为人知的小秘密 - 汉唐风韵 - 梦幻

打开副本或拷贝
  按住Alt键,Adobe Camera Raw中的“打开图像”按钮就变成了“打开拷贝”,选中多张时显示“打开副本”,即在Photoshop编辑的是副本文件。
打开智能对象
  按住Shift键,Adobe Camera Raw中的“打开图像”按钮就变成了“打开对象”,点击该按钮,在Photoshop里打开的图像就变成了智能对象,这意味着你只要双击图层面板中的缩略图,就可以直接回到Adobe Camera Raw中进行再编辑了。
快速复位滑块
  双击任何滑块选项,都可将其数值直接重置到0 。这样,当你调整到一个合适的数值,需要和原先的效果进行比较时,可以先保持鼠标停在最终满意的滑块位置上,然后快速地双击看初始效果,之后再单击回来,这样就可以进行前后对比。
修正水平线
  按住A键并在画面里拖出一条线,软件就能依照这条直线来调整画面。
拖动滑块效果预览
  按住Alt键,同时拖动“曝光”、“高光”、“阴影”、“白色”、“黑色”等滑块时,画面会变黑或变白,在此期间,你就能观察到像素溢出的细微的变化。当然,也可以直接点击右上方直方图中左右两侧的三角形按钮。

Adobe Camera Raw不为人知的小秘密 - 汉唐风韵 - 梦幻

Adobe Camera Raw不为人知的小秘密 - 汉唐风韵 - 梦幻

找到全屏编辑
  在Adobe Camera Raw中处理照片时,如果你想全屏编辑却找不到最大化按钮,你只需按一下F键或者点击预览选项旁边的按钮就可以了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017