注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦幻

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个老者,退休在家,闲得无聊,开只博客。赶赶时髦,学学大家。平日兴趣,爱好摄影,喜欢种花,偶然垂钓,麻将不打。博客开通,成绩太差,少人光顾,险些封杀,究其原因,质量不佳,多为转载,少了自夸。往来看客,请进喝茶。免费相赠,白送白拿。交个朋友,涂个乐趣,打个哈哈。人生如此,潇洒潇洒。

网易考拉推荐

2016年04月29日  

2016-04-29 13:29:05|  分类: 2.2 p.s 教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【摄影技巧】

Camera Raw基本操作(二)

工作流程选项

日期:2015-08-06 15:00   来源:全球摄影网   作者:叉烧君    责编:陈雯欢   阅读:4888
字号:加大 缩小

  上一节我们介绍了Camera Raw工具栏。这里我们开始学习Camera Raw的第二课——工作流程选项。
  这是进入Camera Raw的第一个操作(为了方便影友们学习,我们先讲了工具栏。)。点击Camera Raw面板下方中间的色彩空间、分辨率等信息区域,可以看到"工作流程选项"窗口。

2016年04月29日 - 汉唐风韵 - 梦幻

2016年04月29日 - 汉唐风韵 - 梦幻

  显而易见,在这个面板中,重要的设置就是“色彩空间”了。这里有四个选项供我们选择,根据我们输出的需要选择相应的色彩空间就可以了。色彩深度有8位/通道和16/通道可选。

2016年04月29日 - 汉唐风韵 - 梦幻

  当“调整图像大小”这个选项可以同时处理多张图片时,设定统一的图像大小及分辨率。单张图片可以在这里调整,也可以进入Photoshop调整。

2016年04月29日 - 汉唐风韵 - 梦幻

  “输出锐化”一般是在所有的图片调整结束以后才会进行的一个步骤,但在Camera Raw中一切能被调节的选项都是可以反复修改的,因为只有在最后选择“储存图像”时才会把所有的调整应用到最后的输出文件上。所以在这里,可以根据输出需求放心大胆的勾选它。

2016年04月29日 - 汉唐风韵 - 梦幻

  最后一项,“在Photoshop中打开为智能对象”这个选项强烈建议您勾选,因为智能对象只要没有被删掉格化图层,就能返回到Camera Raw中再次进行操作。

2016年04月29日 - 汉唐风韵 - 梦幻

  到这里,“工作流程选项”就讲完了。哦!对了,下次再打开Camera Raw时,一定要记得修改“工作流程选项”面板,因为它会记录上次的使用设定。不管你是否勾选“调整图像大小”,分辨率都是设定的值。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017